Aviso legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se señalan los siguientes datos:

  • Denominación social: Carolina Río Rodríguez
  • CIF/DNI: 33541653V
  • Domicilio social: Av Coruña 452 bajo 27003 Lugo España
  • Contacto: hola@carolinariofisioterapia.com

Política de privacidad

Responsable de los datos personales: Carolina Río Rodríguez, con DNI 33541653V y domicilio social en Luego y cuyo correo electrónico de contacto es hola@carolinariofisioterapia.com.

Datos solicitados y finalidad del tratamiento

  • Nombre, apellidos y correo electrónico en los formularios de contacto: para realizar cualquier consulta directa con Carolina Río Rodríguez, para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar información o cualquier otro tema.
  • Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico y DNI: para poder realizar el pago y procesar todo lo relacionado con el servicio.
  • Nombre y correo electrónico para newsletter: para enviar e-mails automatizados donde se informará sobre temas relacionados con la fisioterapia, publicidad, promociones y otra información de los servicios ofrecidos por Carolina Río Rodríguez,.

Carolina Río Rodríguez, en todo momento velará porque el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. El usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes que rigen la materia, escribiendo a hola@carolinariofisioterapia.com.

Formularios del sitio web

El sitio web dispone de 3 tipos de formularios: 

  • De contacto: el usuario podrá utilizar los formularios de contacto para plantear dudas o pedir información a Carolina Río Rodríguez. El servidor del sitio web y del correo electrónico de Carolina Río Rodríguez serán los encargados del tratamiento.
  • De publicidad (newsletter): el usuario dará su permiso expero para que su e-mail se agregue a un fichero automatizado de email marketing. El tratamiento de los datos personales que se encuentren en esta sección, se ha hecho con el consentimiento del titular de los datos.
  • De pago: se solicitará al usuario sus datos para poder procesar el pago y cualquier otra información relacionada con el servicio. Los datos serán guardados en el servidor del sitio web.

Encargados del tratamiento de los datos

carolinariofisioterapia.com necesita apoyo de terceros (que cumplen con la normativa española sobre protección de datos personales) para poder ofrecerte adecuadamente sus servicios. En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Webempresa: Proveedor de alojamiento web en España. Para mayor información sobre su política de privacidad puedes ingresar aquí.
  • Stripe: herramienta utilizada para gestionar los pagos en el sitio webPara más información sobre su política de privacidad, puedes dirigirte aquí.
  • Gmail: es un servicio de correo electrónico. Puedes consultar su política de privacidad aquí.
  • Mailchimp: utilizada para automatizar los boletines de información comercial. Puedes consultar su política de privacidad aquí.
  • WhatsApp: Herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios y clientes. Puedes consultar su política de privacidad aquí.
  • WordPress: Empresa que presta el servicio de alojamiento de blogs y sitios web. Puedes consultar su política de privacidad aquí.
  • Calendly: Herramienta utilizada para agendar reuniones. Puedes consultar su política de privacidad aquí.
  • Cookiebot: Herramienta utilizada para el análisis de cookies. Puedes consultar su política de privacidad aquí.

En casos puntales, Carolina Río Rodríguez podrá utilizar aplicaciones o herramientas que no hayan sido incluidas en esta lista.

Duración del tratamiento de los datos

Sus datos serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

En el caso de los datos personales suministrados para la newsletter y comentarios en el blog, será por el tiempo que el titular de los datos desee permanecer en la newsletter, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en el pie de página de cada e-mail de la newsletter o escribiendo a hola@carolinariofisioterapia.com.

Derechos

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos adecuadamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Carolina Río Rodríguez puede dirigir sus reclamaciones al correo hola@carolinariofisioterapia.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos de que Carolina Río Rodríguez ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Carolina Río Rodríguez le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.

Abrir chat
¡Hola! 👋 ¿Tienes alguna duda?